Привет, Гость!
На главную
Вход
Загрузка...
Зарбулмасалхо панду насихатхо аз бузургон
Бо бузургтар аз худ мазоҳ накун!
Библиотека | Китобхо Дастурамалхо, дастури методхо
1 2 3 ... 81 >>

ДЕНЬГИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА ЖЕНЩИНУ

Тэги:читать книги на телефоне | книги онлайн читать | большая библиотека читать | книги онлайн бесплатно | читать книги онлайн бесплатно без регистрации | читать книги онлайн любовные романы | книги онлайн скачать бесплатно | читать книги онлайн литмир | книги скачать бесплатно | twirpx com книги twirpx вход скачать с twirpx бесплатно twirpx | регистрация twirpx | аккаунты twirpx | скачать без регистрации twirpx баллы | twirpx как скачать без баллов
Добавил:Admin (14.08.2017 / 12:59)
Рейтинг:rating 327 article (0)
Прочтений:2208
Комментарии:0
Бодо Шефер Карола Ферстл
ДЕНЬГИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА ЖЕНЩИНУ
Вы пользуетесь сами своими финансами, и при этом намного успешнее большинства мужчин


Содержание
Список действий..................................................................................... 5
Предисловие Бодо Шефера.................................................................... 6
Предисловие Каролы Ферстл................................................................. 9
Часть 1
Смелое обращение с деньгами - это решает Ваше отношение
Глава 1: Есть ли разница между мужчиной и женщиной в
обращении с деньгами...................................................... 12
Глава 2: Чаще всего допускаемые ошибки женщин в
обращении с деньгами...................................................... 33
Глава 3: Отношение к деньгам....................................................... 45
Часть II
Как можно заработать больше денег и сэкономить их
Глава 4: Потребительские долги, ипотеки и обращение
с банками ............................................................................................ 92
Глава 5: Как научиться экономить с радостью .......................... 120
Глава 6: Как увеличить свои доходы........................................... 138
Часть III
Деньги и семья
Глава 7: Как научить детей обращаться с деньгами .................. 152
Глава 8: Боль развода.................................................................... 168
Глава 9: Получение наследства ................................................... 180

Предисловие Бодо Шефера
Знакомо ли Вам ощущение, что жизнь, которую Вы себе представляете, Вы проживаете иначе? Существует ли разница между Вашими мечтами и Вашей обыденной жизнью? Верите ли Вы в то, что это абсолютно нор-мально? Склоняетесь ли Вы к тому, что жизнь нужно воспринимать как судьбу, которая не соответствует Вашим высоким требованиям?
Тогда эта книга для Вас! Она поможет Вам наслаждаться полной, счастливой жизнью, в которой деньги станут для Вас поддержкой. Было бы замечательно, если бы у Вас было достаточно денег, и никаких проблем при этом!
После того, как моя первая книга "Путь к финансовой незави¬симости" за короткий промежуток времени стала №1 среди бестсел¬леров экономической литературы, я получил несколько тысяч писем от читателей. В первую очередь я хочу чистосердечно поблагодарить всех за откровенные и часто даже критические замечания с рационали¬заторскими предложениями. Особенно меня радуют многие проведён¬ные изменения и результаты. Наилучшее в теме «Деньги» - то, что мы можем ясно измерять улучшения. Это факт, что деньги - мерило нашего успеха во всех сферах нашей жизни. Я испытываю чувство удовлетво¬рения, когда я знаю, что моя книга действительно смогла что-то изменить в Вашей жизни.
Многие читательницы рассказывают мне, что они также хотели бы прочесть книгу, написанную специально для женщин. Книгу, которая в деталях рассмотрит вопросы и потребности женщин.
Конечно, я знал из многих разговоров с участницами моих семинаров о том, что женщины отличаются от мужчин в своём обращении с деньгами. Действительно ли разница такая большая? Оправдывает ли это целую книгу? Я должен сознаться, что я был очень наивен.
Во всяком случае, я решил изучить этот вопрос. Я прочитал всю имеющуюся в моём распоряжении литературу по теме "Женщины и деньги", а также все статьи в прессе на немецком и английском языках. Я исследовал всю статистику, доказывающую документально двоякое обращение женщин с деньгами: либо они сами зарабатывают деньги, либо полагаются на других. Как они вкладывают деньги. Каковы их знания личных финансов. Каких размеров средний доход. Результаты моих исследований были убийственными. Я был шокирован.
Например: представьте себе, как это тяжело, жить всего на 400 евро в месяц. Я уверен, что Вы можете распределить эти деньги на целый месяц, и не будете голодать. Но это существование не достойно

Предисловие Бодо Шефера
человека. Это разговор о бедности. При этом Вы не сможете купить свежие фрукты. Деньги Вам будут нужны и в других случаях.
А теперь главный вопрос: как Вы думаете, сколько женщин получают пенсию в размере 400 евро и меньше? Если такая судьба ждёт 10% женского населения, тогда это катастрофа. Но, правда, на самом деле ещё ужаснее - 80% всех женщин получают пенсию до 400 евро. И это в нашей богатой стране Германии. Всюду ли материальное благополучие? Не думаю. Материальное благополучие обходит боль¬шинство женщин стороной. Но этого нельзя допустить.
Неужели Вам не чуждо такое чувство, что Вы можете создать семью, вырастить детей, иметь работу и справляться со всеми пробле¬мами, которые будут возникать на Вашем пути, а денежные проблемы
Вам не по зубам?
Я постоянно слышу: "Я очень занята, что бы заниматься денеж¬ными проблемами". Или: "Я не могу обращаться с деньгами".
Мы работаем ради наших денег, но упускаем тот шанс, который заставил бы наши деньги работать на нас. Почему? Потому что это нас не волнует. И если это нас не волнует - это тоже позиция!
Но я убеждён, что материальное благополучие - это наше врождён¬ное право. Для всех людей. И я также убеждён, что относительно легко сколотить состояние. Почему же женщины должны быть исключением?
Я хотел исследовать этот вопрос. Поэтому я составил анкету и отослал приблизительно 1100 женщинам. Версии этой анкеты были напечатаны в женском журнале. До этого ещё никто не пробовал так основательно исследовать отдельные аспекты отношений женщин к деньгам. Бесконечные ответы доказывают "новое сознание" этой темы. Результаты привели меня в изумление и послужили основой для этой книги.
Я верю в учение моей книги "Путь к финансовой независимости". И я верю в путь, который укажет эта новая книга. Я чувствую потреб¬ность нового послания: книга для женщин, книга, которую мы сможем взять с собой в новое тысячелетие.
Я не верю в то, что я, как мужчина, должен сам писать книгу для женщин. (Если бы книга была написана только женщиной, это звучало бы при некоторых обстоятельствах феминистично). Так считали многие женщины, которым я задал этот вопрос. Им всем понравилась идея, что книга будет написана и женщиной, и мужчиной вместе. Поэтому я искал себе соавтора-женщину.
Госпожа Карола Ферстл, ведущая телебиржи, нашла эту идею пре-восходной. В ней сливаются воедино все важнейшие качества, нужные Для соавтора этой книги. Во-первых, она - женщина. Во-вторых, она компетентна. Её называют снова и снова "лицом биржи". Всё-таки уже

8
Предисловие Бодо Шефера



шесть лет она ведёт популярнейшую в Германии биржевую программу. В-третьих, она - образец для многих женщин, как в её отношении к деньгам, так и в обращении с деньгами. (Ведь было бы неуместным теоретизировать о вещах, 6 которых не имеешь ни малейшего понятия).
А теперь, когда Вы уже знаете историю возникновения этой книги, мы можем начать. И ещё; эта книга стала для нас настоящей целью. Мы с удовольствием возьмём Вас за руку, и будем сопровождать Вас к материальному благополучию и к финансовой
Скачать txt | fb2
1 2 3 ... 81 >>
На главную
Загрузка...
0 / 34

OkTj.ru тестхо саволу чавоб калиди тестхо шеърхо китобхои Точики tj 2017 2018 Таджикистан Точикистон скачать бесплатно музика видео mp3 сайти точики Худжанд Душанбе Куляб

Statok.net Яндекс.Метрика
© Правообладателям и Соглашения сайта oktj.ru